«Age Summum»: омоложение за 50 минут

11 декабря 2014

«Age Summum»: омоложение за 50 минут.

Французская компания «Guinot» более полувека удерживает звание лидера мировой косметологической индустрии. Секрет такой популярности марки заключается в создании продуктов-бестселлеров, предназначенных для сохранения молодости и красоты. Одной из последних разработок французских косметологов является процедура с красноречивым названием «Age Summum» («Наивысшая степень омоложения»).

Не секрет, что признаки старения могут появиться в любом возрасте. Постоянная усталость, неправильный образ жизни и рацион питания неизбежно отражаются на состоянии кожи. Как результат - эпидермис становится более тусклым, снижается тонус, появляются морщины, лицо теряет привлекательный молодой внешний вид. По сути процедура «Age Summum» является полезной и безопасной панацеей от признаков старения.

Уникальность технологии заключается в мгновенном видимом эффекте сразу после прохождения процедуры.  «Age Summum» состоит из четырёх этапов: 1) Демакияж и очищение кожи лица, шеи и декольте. На этой стадии стимулируется обновление кожи благодаря удалению мёртвых точек с её поверхности. 2) Нанесение регенерирующего антивозрастного серум-геля, состоящего из 56-и активных биологических ингредиентов. Высокотехнологичная формула продукта направлена на стимулирование восстановления клеток. 3) Массаж с использованием омолаживающей сыворотки. Данный этап призван повысить тонус и упругость кожи. 4) Омолаживающая маска, содержащая витамин С, гиалуроновую кислоту, про-коллаген. Ингредиентный состав этого средства восстанавливает сияние и возвращает молодость кожи. Преимущества процедуры «Age Summum»: мгновенное уменьшение выраженных признаков старения кожи, уменьшение глубины морщин и линий, восстановление тонуса и упругости, естественное сияние и здоровый вид кожи. Длительность процедуры составляет 50 минут. Количество необходимых сеансов вариативно, однако специалисты рекомендует проходить курс, состоящий не менее чем из трёх процедур. В этом случае результаты «Age Summum» будут наиболее выраженными и длительно сохраняющимися. Процедура не имеет противопоказаний.

Доказанная эффективность:

Менее чем за 1 час лечения, лицо становится несколько лет моложе:
Поверхность кожи выглядит более молодой.
Морщины и тонкие линии будут заполнены и сразу сглажена.
Текстура кожи является изысканным и кожа восстанавливает молодости сияющий жар.

Научные результаты испытаний *:

После 3 процедур:
- 49,4% в среднем снижение глубины морщин отметить,
- Среднее увеличение упругости кожи 42,6% отмечено
- Среднее увеличение эластичности 87,7% отмечено

* Группа 10 субъектов

 

Записаться на прием или консультацию профессионального косметолога можно по телефонам: +7 (499) 248-22-84, +7 (495) 605-84-91


Онлайн
запись