Beauty Style

3 июня 2014

Представляем Вам подборку мировых бьюти-икон 20ого века. Каждая из них создала свой неповторимый бьюти-стиль, который позволил им стать не похожими ни на кого другого.

 

После первого фильма тогда еще модели Брижит Бардо «И бог создал женщину» у ее ног оказался весь мир. Мужчины мечтали о ней, а женщины пытались стать хоть чуточку похожими. С легкой руки Брижит в моду вошла богемная расслабленность в одежде, макияже и даже в образе жизни. Благодаря Брижит мы знаем, что такое «бабетта», научились носить взбалмошную укладку «только из постели» и растушевывать тени до бровей.  За это мы преклоняемся перед Бриджит.

Аристократичная красота «девушки из высшего общества» Грейс Келли вдохновляет нас и сегодня. Блондинка с правильными чертами лицами, обладательница «Оскара» и любимица Хичкока, покорила мир своей холодной красотой и идеально уложенными локонами. Грейс всегда выбирала минимальный сдержанный макияж. Эта девушка всю жизнь была верна мэйкапу в стиле nude и научила этому нас.

Широко распахнутые глаза, соболиные брови... Одри Хепберн стала иконой изысканной утонченной женственности. Девушка не следовала тенденциям, а задавала их сама: сегодня мы повторяем ее графичные стрелки и рисуем широкие естественные брови, а самые смелые примеряют ее короткую четкую челку.

Американка русского происхождения, Натали Вуд трижды была номинирована на «Оскар». Но мы ее любим не только за успехи в кинематографе, но и за бесценный вклад в бьюти-индустрию:  объемные локоны, легкий бронзовый загар и  коралловая помада. Но самая яркая ее отличительная черта то, как эта яркая брюнетка искусно подчеркивала нижнее веко мягким черным карандашом.

Этой актрисой мы будем восхищаться всегда. Именно она ввела в моду «глаза Клеопатры» с сильной чёрной подводкой, как в фильме «Клеопатра» 1961 года. Тейлор умела подчеркивать свою красоту и буквально заставила нас рисовать контрастный макияж и идеальную бархатистую кожу сливочного оттенка.

Слишком сексуальная, слишком чувственная, слишком красивая... Именно такой и была Мэрилин Монро. Томный взгляд, четкие брови вразлет, влажные губы... Ее образ сегодня пытаются повторить миллионы женщин. Именно она научила весь мир красить губы красной помадой и высветлять локоны до платинового блонда.

Американская актриса Бетт Дэвис запомнилась нам своими тонкими ровными бровями и необычной челкой. Бетт ввела тренд на четко очерченные насыщенные оттенки помад.

Прямые каштановые, слегка взъерошенные волосы с ровной челкой, как у Джейн Биркин, будут в моде всегда. Вдобавок к этому, Джейн почти не пользовалась декоративной косметикой и демонстрировала миру свои очаровательные веснушки.

Денев до сих пор является олицетворением эталонной парижанки: изысканные платья и костюмы, идеальная укладка, строгий макияж. В мэйкапе Катрин делала ставку исключительно на глаза, точнее на ресницы, а губы лишь немного подчеркивала светлой помадой. Кстати, в 1972 году актриса была лицом культового аромата Chanel №5.

 

 

Если и Вам захочется стать по-настоящему неотразимой, приглашаем на Уроки красоты - индивидуальное обучение искусству макияжа, анализ структуры и пропорций лица. Подбор цветовой гаммы и обучение технике нанесения косметики, создание образов, как повседневных, так и для особых случаев, для фото- и киносъемок. Для всех видов макияжа используется только профессиональная косметика класса Люкс (Chanel, Dior, MAC, Lancome, I.D. bare minerals, KRYOLAN и т.д.) Длительность - 1ч, 45 мин. Стоимоcть - 3 500 руб.
Звоните - 8 (495) 605 85 67.


Онлайн
запись