Чем хорош японский маникюр и зачем он нам нужен

25 апреля 2014

Японский эко-маникюр.

 

 

Красивые, ровные и здоровые ногти идеального цвета и формы без наращивания – это реальность, благодаря эко-маникюру.

 

Японский ЭКО-маникюр — это комплексный уход за кистями рук, радикально отличающийся от всего, к чему Вы привыкли, сочетающий 4-вековые традиции и инновации японской индустрии красоты.

Секреты маникюра Пи.Шайн берут начало в древней Японии. В то время истинной ценностью для человека считалось умение жить в гармонии с природой. Несмотря на сильное влияние Запада, суть процедуры и состав продукции не изменились, ведь все, что нужно человеку, уже создано природой, нам необходимо лишь разумно и бережно этим пользоваться. Так был найден «путь» заботы о красоте и здоровье ногтей, подаренный самой природой.

Японские производители очень внимательно следят за качеством эко-маникюра. Не меньшее значение придается и самой технике японского маникюра, вначале мастер должен пройти длительное обучение, полностью овладеть специализированной техникой, и лишь затем пользоваться продуктами перманентного глянцевания.

В чем отличие от традиционного маникюра?

Отличие во взгляде на саму суть маникюра. Задача большинства салонных и домашних технологий — замаскировать, прикрыть, изменить естественную форму и поверхность ногтя, чтобы создать иллюзию ухоженности и красоты.

В действительности большинство таких процедур травмируют ноготь, делая его слабым и неэстетичным. Желая скрыть реальное состояние ногтей, их обладатель вновь и вновь будет прибегать к «маскировке», нанося еще больший вред. Так же и с уходом за кожей: большинство средств работают лишь поверхностно, закупоривая поры и ухудшая дыхание клеток.

Основная задача системы Японский ЭКО-маникюр — придание ногтям и коже рук естественного, эстетически безупречного внешнего вида через восстановление и оздоровление, без искусственного укрепления или покрытия, при помощи эффективных компонентов и отточенной техники.

 

Приглашаем Вас сделать маникюр и педикюр в салонах «Бьюти Стайл», которые расположены по адресу ул. Плющиха д. 53 (станции метро Смоленская, Парк Культуры), ул. Красная Пресня, д. 7 (станции метро Баррикадная, Краснопресненская).тел. +7 (495) 605-85-67, +7 (499) 248-21-67.

 

Кстати, не так давно редактор ведущего женского интернет-портала Woman.ru приходила к нам на тест этой процедуры. Здесь Вы можете узнать о ее впечатлениях из перых рук: http://www.woman.ru/beauty/nails/article/96416/


Онлайн
запись