Уважаемые клиенты!

Если у вас закончились профессиональные продукты по уходу за лицом, телом и волосами, мы с радостью доставим их вам до двери!

Звоните: Красная Пресня +7 (916) 460-22-45, Плющиха +7 (916) 311-25-06


Guinot, Dermalogica L'Oreal, Lebel, Kerastase, Корейские профессиональные патчи для глаз и губ, Spongelle и мн. др.
Цены пока держим, наличие уточняйте у администраторов!

С уважением,
Ваш BEAUTY STYLE

Инъекционная блефаропластика - ода красоте Ваших глаз

5 ноября 2014

 

Инъекционная блефаропластика – эстетическая процедура направленная на коррекцию возрастных изменений кожи в области верхних и нижних век.
Процедура позволяет стереть следы усталости и стресса, возрастных изменений, вернуть взгляду молодость, являясь достойной альтернативой классической блефаропластике.

Процедура позволяет:
• убрать мелкие морщины в области глаз;
• устранить «мешки» и «темные круги» под глазами;
• приподнять верхние веки.

Действие препаратов, применяемых в процедуре, направлено на интенсивное омоложение и регенерацию кожи вокруг глаз. Биомемитические пептиды, входящие в состав препарата, запускают и активно стимулируют процессы регенерации кожи, а благодаря их близости к клеточным рецепторам обеспечивают высокую активность препарата в физиологическом обновлении состава клеток кожи и межклеточного дермального матрикса.
Эффект от процедуры заключается в физиологичном (естественном) омоложении зоны верхних и нижних век за счет оптимизации собственного репарационного ресурса кожи и восстановления клеточной регуляции.

 

Одна из самых сложных эстетических проблем нижнего века – грыжи, возникающие вследствие неизбежных возрастных изменений и под влиянием индивидуальных анатомических особенностей человека.  Уникальному препарату компании CAREGEN (мирового лидера в производстве синтетических факторов роста и биомиметических пептидов) нет аналогов в эстетической медицине. Формула его успеха – в эффективном сочетании четырех биомиметических пептидов, воздействующих не на один, а на все компоненты ненавистной грыжи – жир, кожу и мышечную ткань. В результате инъекций запас подкожного жира ощутимо сокращается – эффект от щадящей терапии вполне сопоставим с итогами пластической операции. Что касается качества кожи, то за счет лимфодренажа и последовательного укрепления мышечного, соединительнотканного и дермального слоев, она может кардинально улучшиться. Чтобы одержать блестящую «бьюти-победу», потребуется от четырех до десяти сеансов – по одному в неделю.


Онлайн
запись