Как быстро подготовить кожу к весне?

9 декабря 2014

Итак, до начала весны остались считанные дни! Впереди череда замечательных праздников - 14 и 23 февраля, 8 марта -  просто необходимо выглядеть потрясающе. Однако здесь не обойтись красивым платьем или модными духами. Непременно нужно позаботиться и о Вашей коже. Так, шикарная кожа может стать не менее эффективным украшением, чем яркое ожерелье или браслет. И наверняка даст Вам больше уверенности в себе.

Мы задали несколько вопросов нашим косметологам и вот что узнали:

 

1. На что обратить внимание при быстрой подготовке лица к важному мероприятию? (Если, например, до праздника осталась неделя, день)

2. Какие процедуры обязательно стоит провести? Как? В какой последовательности?

 

Для того, чтобы выглядеть на все 100% во время праздничного вечера наша задача состоит в следующем: получить гладкую поверхность, ровную текстуру и ровный цвет кожи, что придаст лицу здоровое естественное сияние, а также упругую подтянутую кожу для четкости овала лица. Особое внимание нужно уделить коже в области глаз для придания взгляду яркости, свежести и выразительности, области губ для гладкости кожи и полноты объема, а также зоне шеи и декольте, кожа которых должна быть упругой, гладкой и абсолютно ровной. Для достижения этих целей необходимо провести комплексное воздействие, направленное на стимуляцию эксфолиации кожи, интенсивное увлажнение, усиление метаболизма в клетках кожи, и насыщение активными восстанавливающими и укрепляющими компонентами. В течение недели следует выполнить две профессиональные процедуры, причем именно в такой последовательности: сначала пилинг (у Guinot это процедура Beauté Neuve) , затем интенсивное увлажнение, восстановление, придание тонуса и упругости (Guinot процедура Hydradermie DI). Beaute Neuve – это процедура двойного пилинга с использованием фруктовых кислот и витамина С, которая обеспечивает глубокую эксфолиацию кожи, удаляя тусклые поверхностные клетки и стимулируя процессы обновления. Процедура способствует выравниванию цвета лица, оказывает анти-возрастное действие благодаря регенерирующим компонентам серума Dermanove, по которому проводится массаж в ходе процедуры. Через 3 -4 дня после выполнения Beaute Neuve следует выполнить процедуру Hydradermie DI, которая индивидуально подбирается для каждого клиента в зависимости от состояния кожи и ее потребностей для достижения наилучшего желаемого результата. Эксклюзивная аппаратная методика двойной ионизации в сочетании со специально разработанными в лаборатории Guinot активными серумами-гелями и моделирующий массаж обеспечивают абсолютный результат превосходного сияния кожи. Благодаря глубокому очищению, улучшению микроциркуляции, насыщению клеток кислородом, интенсивному увлажнению кожа становится мягкой и эластичной, разглаживается ее поверхность, повышается упругость, и лицо выглядит моложе.

 

В чем секрет «экспресс-средств»? Как они работают? Что в их составе такого «волшебного»? Что искать в составе «быстрого» средства?

 

 В домашнем уходе для поддержания результатов процедур и достижения максимального результата используйте каждый вечер интенсивный омолаживающий серум Time Logic Age Serum. Формула этого активного серума содержит инкапсулированную молекулу АТФ в сочетании с разработанным лабораторией Guinot комплексом Актинержин, которые способствуют увеличению энергии в клетках, усиливают насыщение клеток кислородом и активизируют процессы метаболизма, таким образом, стимулируя клеточную активность, замедляющуюся с возрастом. Утром наносите крем BiOXYGENE. Этот крем, благодаря своему ключевому компоненту Pro-Oxygene, усиливает оксигенацию клеток, защищает от загрязнений окружающей среды и негативных внешних факторов. Растительная ДНК оказывает регенерирующее действие и восстанавливает кожу, Витамин Е действует как мощный антиоксидант, а комплекс Hydrocyte обеспечивает пролонгированное увлажнение. Каждый день в течение 7 дней используйте Masque Revelateur Lumier из профессиональной программы осветляющего ухода Newhite. В упаковке 7 масок, рассчитанных на интенсивный курс применения с целью подготовки к важному мероприятию. Интенсивная маска с содержанием стабилизированного Витамина С и растительного компонента Melanoxyl мгновенно выравнивает цвет лица, придавая коже естественное сияние.

Для ухода за областью губ ежедневно используйте Омолаживающий крем для губ Longue Vie Levres. Благодаря содержанию комплекса «Longue Vie”, состоящего из 56 активных компонентов, обеспечивающих идеальную среду для жизни клеток кожи, крем усиливает регенерацию и оказывает интенсивное питательное действие, разглаживая морщины в области контура губ. Крем в удобной упаковке с помпой очень прост в использовании, способствует увеличению объема губ и является превосходной основой под губную помаду. Если у Вас нет недели для подготовки, а остался всего один день, то накануне вечером нанесите активизирующую маску для восстановления сияния кожи Masque Dynamisant Anti-Fatigue. Благодаря содержанию комплекса охлаждающих эссенций Мяты и Эвкалипта маска мгновенно устранит признаки усталости, окажет тонизирующее действие, обеспечит интенсивное увлажнение и разгладит поверхность кожи. В день мероприятия перед нанесением макияжа используйте Masque Eclat Lifting. Эта уникальная маска, сделанная из эксклюзивного нетканого материала и пропитанная активным серумом, вернет Вашей коже молодость всего за 10 минут. Про-коллаген и комбинация Диналифт с Биотехнологическим комплексом будут способствовать повышению упругости и разглаживанию морщин, обеспечат мгновенный эффект лифтинга, а стабилизированный витамин С придаст коже превосходное сияние. Секрет безупречного сияния во время мероприятия – это ампулы для мгновенного лифтинга и сияния кожи Mini-Lift Eclat Beaute. Нанесите содержимое одной ампулы на всю поверхность кожи после нанесения увлажняющего крема или смешайте с тональным кремом для обеспечения моментального эффекта абсолютно гладкой кожи. Комплекс натуральных сахаров быстро проникает в поверхностные слои эпидермиса и разглаживает тонкие линии, Гаммамелис обновляет текстуру кожи, а Аллантоин смягчает. Ампула обеспечивает эффект фиксации макияжа в течение всего праздничного вечера. В качестве тональной основы используйте омолаживающий тональный крем Youth Time


Онлайн
запись