Как избавиться от растяжек?

30 июля 2014

 

Стрии( или растяжки) — дефект кожи, который выглядит неэстетично. Возникновение стрий обосновано снижением синтеза коллагена и эластина фибропластами при сохранении способности синтезировать металлопротеазы. В результате, разрушается сетчатый слой дермы при сохранении эпидермиса.

Лечений стрий — сложный процесс, трубеющий комплексного воздействия. Многие специалисты считают,что удаление стрий невозможно без хирургического вмешательства, однако существует процедура, которая способна поменять мнение скептиков.

Реструктурирующий пилинг для тела Renophase

Процедура способствует выравниванию микрорельефа кожи и повышению тургора тканей. Метаболизм в поврежденных зонах восстанавливается и кожа становится уплотненной. Данную процедуру следует проводить как для корректировки (удаления) существующих растяжек, а также в целях профилактики появления новых стрий. Рекомендуется также выполнять в пред- и постоперационный период при пластических операциях.

Пилинг косметика для тела – это целый комплекс средств, позволяющих восстанавливать здоровье кожи без кардинального вмешательства. С помощью геля Gel de Restructuration от Renophase можно получить желаемый эффект : повысить эластичность, упругость и плотность кожи,а также выровлять ее тон и рельеф.

Записаться на процедуру можно у администраторов сети салонов Beauty Style или прямо сейчас на сайте через специальные формы в нижней части страницы.

renophase-salon-krasoti-v-tsentre-moskvy

О косметике Renophase:

Профессиональная косметика Renophase (Франция), разаботанная врачом-фармакологом Мишель Имар, пользуется популярностью и доверием у врачей-косметологов и их клиентов более чем в 40 странах мира. И не случайно, так как косметика Renophase быстро и эффективно решает проблемы физиологического старения, акне, фотостарения, пигментации, целлюлита и многие другие. Пилинги Renophase - одни из лучших, представленных на росcийском рынке косметики.

 

 

Салон красоты на Плющихе (метро Киевская, Смоленская) +7 (499) 248-21-67

 

Салон красоты на Красной пресне (метро Краснопресненская, Баррикадная) +7 (495) 605-85-67

 


Онлайн
запись