Ламинирование ресниц - безвредная и гиппоаллегренная альтернатива наращиванию.

15 июня 2015

 Ламинирование ресниц - эта процедура, цель которой укрепление и окрашивание ресниц. Она подарит им блеск, сделает их красивыми и выразительными!

Длинные и пушистые ресницы – это мощное женское оружие, способное сразить наповал каждого представителя сильного пола.

Ламинирование ресниц – безопасная, гипоаллергенная услуга, которая всего за 1 час преображает волоски до неузнаваемости, восстанавливая их структуру и придавая взгляду выразительности и глубины. Каждая ресница покрывается специальным кератиновым составом, который проникает внутрь волоска, укрепляет его изнутри, придает изгиб и блеск. Поэтому многие салоны красоты все чаще нуждаются в специалистах, которые бы провели данную процедуру на высоком уровне.

Все материалы производства Великобритания ''LVL Lashes''— это пятишаговая процедура ламинирования ресниц:

1. 1. Обезжиривание и фиксация ресничек на селиконовую накладку с помощью клея(на спиртовой основе)

2. Нанесение состава #1­ биолифтинг

3. Нанесение состава #2 ­ объём и фиксация

4. Пигментирование

5. Кератирование состав #3

Составы #1 и #2 являются очень щадящими,что даёт возможность достаточно частого повторения процедуры,при смене ресниц на 40­50% (процесс обновления ресничек индивидуален).

Состав #3 содержит специальные вещества,обволакивающие ресницу,и при повторном применении имеет накопительный эффект,за счёт которого идёт увеличение толщины натуральной ресницы.

Краска имеет специальную формулу,которая работает на 100% в комплексе с составами 1 и 2. Она наполняет ствол ресницы пигментом,что так же придаёт толщину и насыщенный оттенок.Кератин обволакивает ресницу,удерживая пигмент,благодаря этому,цвет краски становится глубже и интенсивнее и придаёт ресницам здоровый блеск.


Онлайн
запись