Лазерное оборудование последнего поколения в салонах Beauty Style

1 мая 2017

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Это бесконтактный метод омоложения кожи. Излучение неодимового лазера интенсивно поглощается  оксигемоглобином, меланином, водой, коллагеном и эластином кожи. Кожа становится плотнее, выравнивается цвет, повышается общий тонус. Изменяется цвет лица: глубокие пигментные пятна содержат повышенную концентрацию меланина, который реагирует на излучение более активно, сильнее поглощает лазерное излучение, происходит коагуляция белка меланина и растворение его клетками иммунной системы. 

 

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

Технология эпиляции лазером основана на тепловом эффекте, который возникает при поглощении светового излучения лазера меланином, содержащимся в волосе. При поглощении происходит практически мгновенный нагрев всего волоса, приводящий к гибели волосяной фолликулы и, как следствие, прекращение роста волоса.

В отличие от других методов лазерная эпиляция с использованием неодимового лазера перманентна, практически безболезненна, не требует контакта с кожей, не нарушает кожный покров (неинвазивна), не вызывает побочных эффектов или аллергических реакций.

 

ТЕРАПИЯ ЛАЗЕРОМ АКНЕ, УГРЕВОЙ СЫПИ, РОЗАЦЕИ

Лазер FriendlyLight NEO оказывает разрушительное воздействие на белковую оболочку бактерий, которые вызывают появление воспалительных образований, а также способствует уменьшению салоотделения. В результате прекращается формирование закрытых комедонов, которые в последствии воспаляются.

 

ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ, КУПЕРОЗА

Неодимовый лазер в новом аппарате Friendly Light NEO - на сегодняшний день это лучший способ работы по мелким и глубоким сосудам специально направленным пучком с большой энергетической мощностью. Процедуры эффективны при любом типе кожи и глубине сосудистого поражения.

   Эффективность обработки лазером объясняется избирательностью воздействия на сосуды, который не «видит» и не повреждает во время процедуры здоровую кожу. Лазерный импульс склеивает сосуды в месте воздействия, что прекращает их функционирование и останавливает кровообращение в них.

Лазерное омоложение

Лазерное омоложение

Излучение неодимового лазера интенсивно поглощается оксигемоглобином, меланином, водой, коллагеном и эластином кожи. Кожа становится плотнее, выравнивается цвет, повышается общий тонус.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Мгновенный нагрев и гибель волосяной фолликулы, что приводит к прекращению роста волос. При этом излучение неодимового лазера не поглощается кожей и не происходит опасного нагрева кожи и травмирования.

Лазерное удаление сосудов, купероза

Лазерное удаление сосудов, купероза

Эффективность обработки лазером объясняется избирательностью воздействия на сосуды, который не «видит» и не повреждает во время процедуры здоровую кожу.


Онлайн
запись