Меняем образ

21 июля 2014

Меняем образ: деловой стиль

 

Читательница интернет-портала Леди@mail.ru Ксения Стребкова решилась на эксперимент и написала в редакцию письмо с просьбой поработать над ее стилем. За сменой образа ее отправили  в салон «Бьюти Стайл на Краснопресненской».
Вот так выглядела героиня до эксперимента
Вот так выглядела героиня до эксперимента

Кто: Ксения Стребкова

Возраст: 24 года

Ксения работает организатором свадеб, и в жаркий во всех смыслах летний период (большинство бракосочетаний выпадает именно на лето) заняться собой совершенно невозможно. Ксения нечасто экспериментирует с образом. В основном носит волосы средней длины.

Началась смена образа со стрижки
Началась смена образа со стрижки

Стилист салона «Бьюти Стайл» Анна Анциферова начала преображение с градуированной стрижки на основе каре. Такая стрижка будет отлично «лежать», даже если волосы высохнут самостоятельно, без использования фена и расчески.

Затем стилист салона сделала блики в волосах
Затем стилист салона сделала блики в волосах

Дальше Анна приступила к окрашиванию. Стилист добавила бликов с помощью осветления некоторых прядей. Значительной разницы в цвете не будет, зато волосы красиво заиграют, будто героиня только что вернулась из отпуска на море и ее волосы слегка выгорели.

После тонирования героиню ждала укладкаПосле тонирования героиню ждала укладка

После тонировки Анна приступила к укладке. Она высушила пряди с помощью щетки-браш и передала нашу героиню в руки визажиста Оксаны Дробышевой, которая начала макияж с выравнивания тона лица. Затем Оксана сделала легкий дневной макияж с акцентом на глаза.

визажист сделала героине макияж с акцентом на глазавизажист сделала героине макияж с акцентом на глаза
 

«Я считаю, авантюра удалась, и безумна рада, что попала в руки именно к Анне и Оксане, — призналась Ксения после съемки. — Девушки лишь подчеркнули мою красоту и создали новый образ, который гармонично впишется в мою жизнь. Больше всего я боялась выйти с короткой стрижкой, но мои опасения были напрасны. Моей семье результаты преображения понравились, они сказали, что я стала выглядеть как настоящая бизнесвумен».

Новый образ пришелся Ксении по душе
 
Новый образ пришелся Ксении по душе

 


Онлайн
запись