Миофасциальный массаж

26 июня 2014

Красота – дар небес, которым наделен далеко не каждый из нас. Но чтобы приблизиться к идеалу, совсем не обязательно перекраивать себя. Ухоженная внешность, отличная, цветущая, молодая, подтянутая кожа сродни ограненному бриллианту, дорогой блеск которого сложно не заметить. Именно так выглядит человек, который следит за собой.

Для чего нужен косметический массаж

Кожа лица требует особого внимания. Она открыта любой непогоде, морозу, ветру, солнечным лучам, воздействию кондиционеров, излучений и отвратительной экологии городов. При этом кожа лица тонкая и уязвимая. Мышцы лица также имеют некоторые особенности строения и потому предрасположены к потере тонуса.

Здоровая кожа лица гладкая, упругая, ровная, матовая и как будто светится изнутри. Чтобы обрести, поддерживать и надолго сохранить здоровую красоту кожи, нужно выполнять несложный, но постоянный режим ухода за ней.

Ведущую роль в уходе за кожей играет косметический массаж лица и шеи, который помогает сохранять ее свежей, молодой, подтянутой и здоровой. А значит – красивой.

В чем особенность Миофасциального массажа? С какими эстетическими проблемами он помогает справиться?

"Миофасциальный массаж-это безоперационное моделирование лица по типу "круговая подтяжка". Массаж начинается с головы, активно прорабатывается сухожильный шлем и зона ушной раковины,где всегда видны следы возраста, зона второго подбородка и лицевые мышцы методом механической сцепки,а не скольжения. В результате,ярко выраженный омолаживающий эффект.Отличный результат по восстановлению овала лица,нормализации мышечного тонуса,уменьшению гравитационного птоза. Массаж позволяет  снять мышечно-фасциальное напряжение в области волосистой части головы,шеи и облласти лицевых мышц. Улучшается  кровообращение,что решает проблемы роста волос,мигренеподобных болей и эмоционального стресса" .

Врач-косметолог салона красоты на Красной Пресне

Елена Отяковская

 

Записаться на Миофасциальный массаж лица можно по тел. +7 (495) 605-85-67


Онлайн
запись