Скин-бар от Dermalogica в салонах красоты BeautyStyle

17 февраля 2017

Место, где благодаря персональному разговору со специалистом по уходу за кожей Dermalogica клиент сможет начать свой путь к здоровью и красоте кожи.

Консультация Face-mapping (анализ кожи сантиметр за сантиметром) и подбор домашнего ухода бесплатно.

Косметолог выполнит анализ кожи Face Mapping®, исследуя каждую зону Вашей кожи, и даст рекомендации по эффективному уходу, который обеспечит реальные результаты.

Процедура FaceMappingDermalogica начинется с заполнения клиентом консультационной карты. Анализ этой карты позволяет выявить противопоказания при назначении процедур, дает информацию о текущих режимах ухода, а также указывает ожидания клиента от ухода. Далее, после очищения, косметолог переходит к анализу FaceMapping. При этом косметолог разделяет лицо на 14 зон, каждая из которых имеет потенциальные проблемы и ндивидуальные потребности. Косметолог методично проводит анализ , сантиметр за сантиметром изучая поверхность кожи, чтобы в последствии проводить профессиональные процедуры и составлять рекомендации по домашнему уходу, полностью отвечающие потребностям кожи клиента.

 

Процедура microZone – 2100 руб.

Данная процедура возможна одновременно с другими процедурами (окрашивание, маникюр, педикюр и т.д.) . 

  • Интенсивная противовозрастная процедура
  • Активное увлажнение
  • Мгновенная эксфолиация
  • Восстановление кожи вокруг глаз
  • Глубокое очищение, удаление камедонов
  • Очищение кожи для подростков, удаление «черных» точек.

 

Стоимость процедуры 2100 руб. Длительность 20 минут.

 Процедуры для лица Dermalogica

Процедуры для лица Dermalogica

Профессиональная процедура для лица dermalogica разрабатывается косметологом нашего центра индивидуально для каждого клиента. В ходе процедуры производится фирменный анализ кожи dermalogica Face Mapping.

Skin bar Dermalogica

Skin bar Dermalogica

Место, где благодаря персональному разговору со специалистом по уходу за кожей Dermalogica клиент сможет начать свой путь к здоровью и красоте кожи.


Онлайн
запись