Топ-4: самые модные сочетания помады и лака для ногтей.

23 января 2015

 

Подбирать сумочку под цвет туфель давно считается моветоном, как и лак для ногтей – под цвет помады. Или нет? ELLE решил разобраться, как же правильно сочетать лак с помадой, чтобы выглядеть актуально. Что оказалось в топе, а что давно вышло из моды?

Все оттенки красного.

Красный цвет всегда был, есть и будет в тренде. Вы можете выбирать какие угодно его оттенки, начиная от светло-красных и заканчивая темно-бордовыми – это касается как помады, так и лака для ногтей. Если цвета будут отличаться на тон или два – не страшно, если все будет выдержано в одном оттенке – тоже хорошо. Универсальность этого тандема в том, что он всегда смотрится изысканно и элегантно и подходит абсолютно к любому образу – будь то дневное или вечернее мероприятие.

Золото + нюд.

Один из главных трендов в маникюре – это лаки золотых, серебряных цветов, а также с блестками, сусальным золотом и другими крупными частицами, придающими образу роскошь. В этом случае лучше всего, чтобы губы были максимально нейтральными – нежно-розовыми, телесными. Да и в выборе украшений лучше быть сдержаннее, иначе можно переборщить, и вы будете напоминать рождественскую елку, увешанную гирляндами.

 

Нейтральные оттенки

Нюдовый маникюр продолжает быть на пике популярности, поскольку он универсален и подойдёт под любой оттенок помады, любой гардероб и для любого случая. К тому же, лаки пастельных тонов визуально делают пальцы длиннее и аккуратнее.

 

Лунный маникюр + помада в тон

Лунный маникюр вошёл в моду в 30-е годы, но в то время «лунка» у основания ногтя оставалась свободной от лака. Сегодня такой маникюр особенно актуален, но и «лунку», и сам ноготь модно закрашивать в контрастные цвета. Например, черный и белый, фиолетовый и желтый, красный и зеленый. Что из этих цветов будет у основания ногтя, а что на кончиках – не имеет значения. Все зависит от ваших предпочтений и вкусов. А вот цвет помады стоит подбирать под один из этих оттенков – разумеется, под тот, что поспокойнее. Желтыми и зелеными помадами увлекаться не стоит. И запомните: если цветовое решение маникюра получилось экстремальным, то лак дожен быть нейтральным.

 
 
А Вы знали, что в Бьюти стайл проводятся индивидуальные занятия с профессиональными визажистами?
Если Вам захочется стать по-настоящему неотразимой, приглашаем на Уроки красоты - индивидуальное обучение искусству макияжа, анализ структуры и пропорций лица. Подбор цветовой гаммы и обучение технике нанесения косметики, создание образов, как повседневных, так и для особых случаев, для фото- и киносъемок. Для всех видов макияжа используется только профессиональная косметика класса Люкс (Chanel, Dior, MAC, Lancome, I.D. bare minerals, KRYOLAN и т.д.) Длительность - 1ч, 45 мин. Стоимоcть - 3 500 руб.
Звоните - 8 (495) 605 85 67.

Онлайн
запись